Новые компании

Первая Гранитная Корпорация
Партнер37
Туласпецпроект

Новые объявления

Проектирование водоснабжения и канализации
Проверка смет. Сметы на строительство, монтаж, ремонт объектов.
Независимая экспертиза проектно-сметных документов в Туле

Новые ссылки

Энергопаспорт (энергоаудит)
Строительная Экспертиза
Технадзор за качеством строительно-монтажных работ

Новые статьи

Функционирующие узковедомственные АСУ
Утепление подвальных помещений
Как сделать недорогой ремонт в квартире?

Пресс-релизы

Открытие ТЦ «Макси» поможет трудоустроить 2,5 тысячи туляков
Под Тулой будет запущено новое производство компании Unilever
Китайцы готовятся спасать российский автопром

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Тулы, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

к списку пресс-релизов

Открытие ТЦ «Макси» поможет трудоустроить 2,5 тысячи туляков

Накануне в Туле состоялась презентация проекта компании «Макси Девелопмент» – торгово-развлекательного центра «Макси», сообщает пресс-служба регионального правительства.

По словам представителей инвестора, торгово-развлекательный комплекс будет расположен в центральной части Тулы, в Пролетарском районе, на берегу Упы и основной магистрали города – улице Пролетарской.

Проектом предусмотрено улучшение архитектурной среды и создания рекреационной зоны в центральной части города. Объемно-планировочное решение включает в себя торгово-развлекательный комплекс с парковой на 3000 мест и рекреационно-парковую зону, а также благоустройство набережной на всем протяжении земельного участка. Комплекс ориентирован на проведение досуга всей семьей.

Общий объем инвестиций в проект составит более 4 млрд рублей. Будет создано более 2,5 тыс рабочих мест. Открытие центра планируется в августе 2015 года.

В ходе презентации Владимир Груздев поинтересовался особенностями ведения бизнеса компанией, перспективами его развития, возможностью участия тульских производителей как на этапе строительства, так и по его завершении.

Как пояснили руководители компании, 50% площадей планируется сдавать под аренду местным предпринимателям. К строительству будут также привечены тульские организации.